Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одоклубнику черной А6 на бутырке азс BP ГОС НОМЕР т852ан , большой привет, ты был в рубашке с короткими рукавами, худощавинький....гыгы)))) дал заправщику таньгу, а со мной не поздоровался(((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© был спален сегодня в 14.00 черный аудь А4 В808ЕХ у магазина ДИКСИ ул вучетича..привет)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На м.Каширская в районе 7 вечера была замечена S6 черная, в 45ом кузове с большим интеркулером за место бампера... х566хх или х556хх Ну очень хорошо едет!!! Клубень?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел его сегодня. Стоял рядом с ул.Москворечье, напротив мойки. Мне пока а/м мыли пошел ее смотреть. Шильда обнаружино не было. Смотрится угрожающе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около 21-00 на Ленинградке Ауди А3 тёмно-синяя не тонированная, с клубным шильдом, привет от серебристой А6 (ехали от Аэропорта и до Войковской)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого оббибикала, скача по грунтовой обочине в км от Ногинского поста на Горьковке? ПРИВЕТ еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© точно к сожалению, другого там не бывает уже давно Вчера был не самый жоССкий вариант, потому что время было еще не массового съезда с дач
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Maximov, Пашк, здорова! Получил седня утром преведку под дворником ps а тебя чего со двора выгнали чтоль?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© drew3000, привет! Подскажи, пожалуйста, где берут такие замечательные преведы в виде календариков соклубникам! И какими судьбами в такую глушь-дворы занесло на Уральскую?;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед ! Приехал в час ночи с гулянки. а мест то тю тю , думаю, пойду присоседюсь к тебе ))))