Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да наверно все таки Ваша... Ну я учту на будущее, что сделал глупость, запостив это сюда, коли такая реакция П.С. Может высокий ранг как-нибудь выделять? я ж новенький, что вижу - то выкладываю :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и тут флудят у меня вопрос: вы когда машины меняете, шильдики отлепляете от них или нет?? а то у меня у дома периодически стоит аудь серебристая четверка, остался след от клубного шильдика, вот не знаю - клубник или нет а вдруг испугается
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Соглашусь с иронией! Только рядом с домом, где произошла встреча, нет ничего похожего на магистраль, улицу, проезд, тупик - все дворы-дворы. Вот и подивился, с тем большим позитивом, чем дальше от людных мест. По Щелковскому шоссе сотни Аудев проезжают в день, а около моего дома, похоже, две - моя и соседа по гаражу. Вру - после встречи с drew3000 уже три. Буду рад ошибаться в этом наблюдении.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ошибаешся и очень, на Новосибирской бываю очень часто, на Уральской периодически..да мы с Проходимцем живем практически на одной улице....и...не встречаемся..ну пару раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 19.30 на 77-76 км а/д М2 "Крым" обморгал а4 серебристую сарай с шильдом по левому борту и надписью над шильдом. Хто был то?