Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нет не хочу травмировать психику тех клубников, которые считают, что шильдик рассчитан только для того чтобы на ауди его лепить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мне когда сигналят я всегда знаю что с клуба будь то мусоровоз которого подрезал, или каен летящий на скорости 200 кмч поморгавши аварийкой которому уступил полосуТак что товарищи будте бдительны!!!они все с клуба
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А как же тебя тогда заметить? Да и достаточно а/м других марок. Или ты ещё в пыжеклубе состоишь? Я вот всё хочу ещё на Чирка прилепить, да свё руки не доходят
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Раньше эмблемки мерсов отрывали... Теперь - шильды АК? И по 500 загонять в ЮВС моторс! ))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около 17ч на Университете встретил Lenya 29 на А4 В5 черного цвета Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! ...берут такие преведы у клубня S.DoG ). ТУТА ТЕЛЕФОН ...если еще остались. А в такую глушь я заехал по работе. ...ехал к заказчику на шелковское 77, объезжал пробку на щелчке по байкальской...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня спалил на 3-й институтской улице возле дома №12 черную бочку девяностую с подбитой левой фарой и с наклейкой audi-club на крышке багажника... ...слово "audi" отвалилось, остался тока клуб ))). На всяк случай одарил календариком лобовое стекло... ps но создалось ощущение, что машинка уже не клубная... хазяин, ау...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на паркинге во Внуково крутился за Романом Opel,моргал,сигналил...ответа не последовало,был на VW
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну че, я себе на ТАЗ рамки клубные повесил. кто меня остановит - подарю зажигалку.... искать: ТАЗ 2108, серебро. номер 699
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© йа спамер. Всех ждём в этой теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155442
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто мне сегодня в 18,15 скромно, скромно промурлыкаллллл А4 8Е черная с рамками +650++ вроди так Каширка с Коломенским проездом.. Был на серебристой А6 без гос номера СВОИ МЫЫЫЫЫ!!!!!! Номера нет, за-то шильд уже ВИСИТ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 630 АГА ? Йа это был. Сперва на Михалыча подумал, но он все еще продает... Привет