Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет челу с ником b-nice сегодня оставил или оставила метку под дворником!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед клубню на серебристой А4, вроде *236**, вчера на внутренней стороне МКАД перед Горьковкой кажецца...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 21:нуль нуль , парконув машину около Зоовета, увидела мою африканскую соратницу Некись , направляющуюся к своему оолуроууду . Катька, привет еще раз!!! Ну и прям около дома была не случайная встреча с Андреем Milka Андрэ, пасиба за рамки еще раз!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин, а че я никого еще ни видел ни разу. И меня никто не спалил до сих пор...(шильд есть)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня во время движения по 60-я Октября от академической в сторону Вавилова увидел Эску 061 без бампера драйвер был в образе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© задумчивый я те в окошко махал.... махал а потом вперед оторвался и на третье ушел в сторону Кутузовского
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с кем сегодня ручкались у м. Алексеевская на той стороне в р-не Альфа-Банка, серый оллроад 010 по-моему? зы разговаривал по тел, сори что отвлёк)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ща на воронцовской заметил расписареный Авант с красной торпедой. На борту номер - 17. Сзади написано - НигхтРацинг и рамки клубные. Никаких писальных или корябательных предметов с собой не было, поэтому преведку не оставил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья машина ,Черная А6 на садовом кольце внешняя сторона регион помоему 46??????????????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я опаздывал... утром документы забыл дома... возвращался и за 500 метров до дома тормазнули... надо было бибикать ))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пол часа назад на сьезде со МКАД на ш. Энузиастов в центр засек S4 с номерами х402хх57. хто был? признавайтесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты посмотри свой списог машин для начала...))) Ты в бутово езжай... там тебя СПАЛЯТ! )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на Ул. Летчика Бабушкина чёрная 45. Может эска... В обвесе, и разнесенный выхлоп. Плоские, такие насадки. Кто хоть? С шильдом).