Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет,я был,тебя тож видел)))))Красиво смотрится машинка твоя мне кажется я догадываюсь кто это))) а задние фонари черные?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "Повторяю: 14-го июня на Ярославке А6 номер 744 в 12 часов была замечена, серо-зеленая, с шильдом, свернула направо на Лесной городок"... Эт я на красной машинке сигналил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе соклубник)))спалил тебя вчера в 17:30 на Холодильном переулке 3/1.Какой Хад посмел подбить тебя так в попу?!?!? P.S. Я тебе там под щёточку на лобовое визиточку запхал,прости за спам)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я уже и рамки клубные повешу - скоро шильд налеплю, а все равно, всем аудюхам, которым моргаю/сигналю/др никто не отвечает, как буд-то в районе беляево нету соклубников :very_cool: зы на волгина с4 (или а4 с шильдом с4) б6 в выходные видел с клубным номером - поморгал, а в ответ -тютю, кто энто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну не только кино смотрели, ещё и по магазам прошлись в общем часа 3-3,5 там тусили
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера (16 июня) припаркованная А3 / красная пятидверка,вроде тонированная, регион 150/ на Краснопресненской набережной напротив Экспоцентра. Когда проходила мимо, то заметила клубный шильд. К сожалению с собой не было бумажки и записку оставить не смогла. Хто это был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет клубню с ником Кронос на А4 2.0Т с которым вчера ехали по ТТК до волгоградки и на в Волгоградке пообщались.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну у меня ручка с собой была, а бумажки не было )) К тому же я шла мимо к своей машине )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я видел вечером в птн вроде в районе 19 часов на ТТК(после заправки, кот за съездом с волгоградки) Эско с большим интеркулером спереди, низенькая, вроде 57 рег, точно не помню, тача черная...??? Превед тебе! И еще превед черной А4 г.н.с027ов вчера на варшавке, пересечение с балаклавкой примерно в 20:20 Обе машины с шильдами, моргать не стал так как был за рулем фокуса "Новое желтое такси" Думал что неправильно поймут)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед А случайно не бибичил? Или мне показалось? вокруг посмотрел - вроде никаких аудей не было, но кто-то бибичил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© антон7 А эт не ты был? olll Не, бибичил точно не я, тк на форде бибика поломалася Я могу тока злостно в окно орать