Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© \ а вот с этого момента по подробней!:very_cool: я каждый день там обедаю... ты там замечен небыл...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там ужинаю : ) раньше чуть ли не каждый день : ) Кстати ты с Мариной (администратором) общался? А то моно к ней в сырную дырку смотаться : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с Мариной не общался... так что про дырку уточни... а раз ты там ужинаешь могу подогнать дисконтную карту дворика, а то я после трех туда редко захаживаю, а она только после трех дня канает!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я тоже рамку хочу рамку рамку рамку как мне её приобрести ? а то меня никто не видит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© КИНУЛИ НАС! :cry2: :cry2: :cry2: РОСС дату перепутал :cry2: :cry2: нуно было сегодня ехать! : (((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел недавно Edwarda на мосту через дмитровку от руставелли, разминулись
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© признавайтесь кто вчера вечером по варшавке в сторону третьего кольца на 45 седане с шильдиком S улепЁтывал??? (номера не помню...)