Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с кем я в воскресенье вечером часика в 22 гонялся по набережной и до Кутузовского. Там А4 №252 (кажется) с шильдом припарковалась а я дальше полетел?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10:20 на ул.Усиевича была замечена Шкода Фабия серебристого цвета с клубными рамками, гос номер Т633КА177. За рулём молодой человек в зелёном камуфляже. Привет тебе, одноклубник. Кто это был? Сигналить не стала, т.к. была на Ланцере без опознавательных знаков, меня бы не поняли.:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© tsb было шумно, тоже еле расслышал Приятно встретиться! А как ты заметил рамки? машина же вся засра... грязная донельзя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© остановился вплотную и разглядел я там почти каждый день кого-нить из сослуживцев высаживаю, им, видите ли, лениво до метро пехом идти :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера был в 19 часов на Покрышкина? Синий авант с шильдом и белой пумой под ним.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК между Андропова и Варшавкой был замечен Марк на его silver AZLK Едет себе, утюжит... я ему сигналю, сигналю... он ноль эмоций... Пришлось подрезать. Антох, ты уж извини за мою наглость.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был. Только вроде мы не гонялись. Домой очень хотелось... В какие края ехал то?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значит не ты Антох... Я обознался. Рамки не прочитал... Но уверен что ты был. Стекла тонированные... Я еще удивился, что это ты не в правом ряду на тульскую не сворачиваешь... Люди... Кого я встретил...?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не, я вчера утром по ТТк только ехал, вечером через центр - причем на Садовом глухая пробка была в районе перед тоннелем под новым арбатом, так что пришлось через Никитскую и Новокузю ехать... так что на ТТК ну никак вечером не был...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был еще подумал - что там от меня хотят - красный сигнал, после светофора пробка Сорри, что не ответил, я только когда ты мимо проехал, увидел, что это ауди была.