Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© антон7 а мб все-таки ты? интеркул стоит у тя??? я просто не помню когда я видел машину, могу и путать, мб не в птн, одно точно - вечером))) Хотя... Помоему шильд там справа был
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А что,хорошая идея - повесить шильдики Ауди-Клуба на наши тест-драйвовские Лексусы.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так... Кого я сегодня оббибифафачил на Максистской? Шестерка с шильдиком. По-моему испугал, человек вроде парковаться хотел... Номера не запомнил, все внимание на шильдик было...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оставила RomoR-у записку на Мытной сегодня в 18.30 стоял с включенными "глазами" видимо хотел посадить аккумулятор:very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Слушай, бибиФачишь кого-то, даже имя не спрашиваешь, по свинг-клубам лазишь... Жена точно знает?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.30 утра на Варшавке стояла синяя 8Е и ждала стрелки на Нагатинскую. Я, на черной, проследовал прямо. Бибифафачить не смог. Привет .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Надо же хоть как нить не как у всех Конечно есть,правда штатный а не фронтальный,хотя бампер низкий...но точно не я,я по моему на работе был в это время... Не,так тож нормально,у меня пассажиры спрашивают,а что это значит?что уважают?я говорю-конечно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого спалил сёдня (уже вчера) при съезде с ТТК на проспект мира. красний А4 *490** с "не правильной" наклейкой АК
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© насколько я помню,этот номер не на А4,но на красной.......может совпадение?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет-привет Пока болтали - успели разозлить толкающихся позади водителей. Не понять им нашей радости от встречи с соклубниками
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а! ещё видел Кваттромана на каширке вечером. у него правда нет шильда. и рамок нет.