Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© антон7 Походу я наврал с 57 регом, эт я наверн тебя видел, тока не помню де а тот про кого я писал, там помоему номер РхххЕК 150 хотя опять же могу ошибаццо, уже путаюсь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью сотку я сегодня видел на Каширском ш. в районе 13-00 с нашим шильдом и рамками Цивик-клуба Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Дмитрию 001 на А6С5 серебристого цвета, с которым пересеклись сегодня у Кремля)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром в 10-25 тёмная А6 выезжала налево (в сторону Краснобогатырской) на Богородский вал с рамками АК.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, на садовом в районе Парка Культуры, меня обогнала AUDI красная, вроде 4-ка, 98 регион, в заде шторки с кольцами и плакат на всё стекло «ПИТЕР ЖЖОТ», без шильдов. Кто такие?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ничо не понял Преведов ни каких не получал, да и за рулем сотки паренек был
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© жена получила записку: "АК рулит!!!" с подписью Ashka3 кто бы это мог быть? )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тоже сегодня на мкаде засёк одноклубника........ребят немогу найти тему шильдики...рамки...хочу себе поставить.кто помочь может.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот тема с рамками http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3142968#post3142968
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© год назад тоже на садовом, тоже в районе Парка и тоже наблюдала эту машину, но на моргание она не откликнулась
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Снова сегодня при въезде в Москву на Варшавке хаба черной А4 х027хх. Сегодня я слева от тебя проехал успел тока номер разглядеть
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На зеленом проспекте, возле пятиэтажки 23/43 А4 серебряная с шильдом припаркована была