Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера был на большой семеновской в районе 7 часов на черной А4, Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вообще встреча с одноклубником поднимает настроение))) Всем кто так гудел Пусть на глаз себе надавят!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет клубню, который дал мне календарики audi-club, на 1-Владимирской улице примерно 13.30. Я сперва тебя не заметил, смотрю в зеркало, audi мчится с права от меня, потом бац, смотрю,знакомый шильдик с зади Поднял мне настроение на весь день . СПАСИБО за календари!!! p.s. Ты случайно не в Перово живешь? С меня пиво
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе Москва-сити на ТТК вечером около 20-00 встретил черный БМВ г/н 673 с рамками Ауди-клуба За рулем товарищ на приветствия не реагировал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© моя и опять моя. Причем я сначала записку не заметила, поехала. Потом смотрю - бумажка, думаю, надо остановиться, вдруг поцарапали и тел оставили, а там приветствие от соклубника. Подняло настроение. А ты в какой компании и в какой башне работаешь. Моя опять седня там стоит, тока подальше )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 11:30 на новогиреевской улице (на пересечении с зелеым проспектом) мною была обморгана аварийкой темная А6 с тонированной задней оптикой ... Присутствовал шильд и наклейки (от A3_Wanted) Я поехал дальше а шестерка осталасть сзади... кто? Превед ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с чьей бочкой-сарайкой в составе свадебного кортежа побибикались и поморгались сегодня в районе 11 часов на МКАДе?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу, в районе Павелецкой набережной около семи вечера, в пробке заметил зеленую четверочку 908 или 905... был во втором ряду, четверка в левом. Так и не догнал. Зато когда перестроился, меня обдудела машинка в 45-м кузове вроде. Извини, имени не расслышал и ломился догнать четверку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на варшавке встретил приятную даму на красной А3 М***ОК Привет тебе и признавайся кто ты
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лучшее осталось в детстве. Я уж сколько тут отписывался, только половина отозвалась
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да у меня тоже самое)) может просто вторая половина просто не умеет печатать)))))))