Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да да да братец а6 черную догнал? В47*М*177? Тоже у кремля! Привет и тебе сооклубник!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лучшее настанет!!!! Человек первый начал подавать признаки приветствия)))) Так что стопудово наш:drunk2: Подождем, пока отпразднует
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветик, это была я на своей Caramelke. Так приятно, когда встречаешь соконфетника!!! Сразу повышается настроение!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это Был я и Машин у меня тёмно фиолетовая)))Хотя ночью,она кажется чёрной) шильда клубного нету,тока эсочный шильд слевА)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу (16.06) около 23.00 на М. Дмитровке я (темно-зеленая A6, г.н. *900**, с шильдом) был замечен и остановлен КРАСИВОЙ девушкой. Ты была на РАФике (если не ошибся), потом свернула на Старопименовский или Дегтярный переулок. На слух ник твой - Alterego (или A3...что-то там, короче не запомнил толком), но никого с похожим ником не нашел. ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© очень часто вижу S-ку антон7 на площади 3-х вокзалов вечером)) Привет тебе от ХУЛИГАНКИ на чёрной S-ке с расскатанными арками)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чей темный ухоженный сарай без номеров, но с шильдом клуба промчался сегодня в 17.30 в одинцово со стороны рублево-успенского шоссе?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пользуясь случаем, передаю преведы 1) владельцу бочки на аРгуновской 2) владельцу колец 16 регион на ул обручева 3) а5 на ттк съезд на андропова, ник вроде с ICE ничинается, не разглядел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье около 19ч в районе Горбушке увидел проезжавшую мимо А6 С5 темного цвета, с шильдом АК под шильдиком 2.7 ном. вроде *526** Превед тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пол часа назад, на лукойле в жаворонках, случайно, встретил овоS4 с заправки выхожу и думаю: "где-то я ее уже видел..." http://audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=140665&d=1245335451 ))))) еще раз привет тебе, отлично выглядит твоя авта