Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу на скунцевском рынке кому то на темной А4 под водительскую щетку записочку с приветом оставил. привет еще раз (вот номер не запомнил, торопилсо)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет. Твоя тоже хороша. Очень был рад и очень неожиданно. В 5 утра на заправке! Спешил в Домодедово, поэтому а ты где территориально, я смотрю развернулся? Я в Кубинке. Надеюсь, еще увидимся и пообщаемся.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером хотел обморгать А6 585-ую с шильдом, которая на Островитянова в гаражи поворачивала, да был пешком Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нет не путаю))) 57 регион, зимой вечно грязная как моя))))));-) ...вижу как еду домой... после 6... где-то в районе 7 вечера
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня обсигналил на Ярославке в районе МИСИ А6 черная или темно зеленая, номер не запомнил????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Суббота 20.06 17:55, Ашан-Марфино на парковке по встречной обогнала меня А4 без номеров с шильдом. Цвет черный вроде или какой-то темный. На стекле продаю и 2000 год )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я в блоке С =) на набережной, кстати, можно насчитать как минимум 3-5 красных А3 =))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это да, но с шильдом - одна )) а еще пара желтых, пара белых и точно одна серая у моей коллеги ) А я в блоке А, иногда в В
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье днем, на Ленинском, встретил АндрейР. быстро по возмущались на перекрытый Ленинский,так он сразу поехал!!!;-) Привет и здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ОФФТОП в бэмэвэклубе тоже есть люди из Москва-Сити была идея как-нить встретиться и вместе чаю попить ) пока так и не собрались ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© думаю, в Сити почти из любого автоклуба люди найдутся ) предлагаю просто пойти и все. Стучи в личку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9.30, Алтуфьевское шоссе, перед поворотом на ул. Декабристов: черный Opel Astra (трехдверка) с рамками АК. За рулем симпатичная девушка! Поморгал аварийкой в ответ получил дальним в спину! Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня электрозаводский мост, 2 часа дня. Привет одноклубнику на серебристой А6 с номерами 780
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около часа назад - съезд с Трофимова на Андропова.Видела "СССР"... Шильда не было Клубень?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© выхожу я сегодня из академии (после защиты диплома) - настроение, что надо!!! подхожу к машине, а там на стекле визитка от R79, настроение попёрло через край!!! (дело было около Плехановской академии. R79 - спасибо!!! тебе тоже привеДДДД !!!!