Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был я там примерно около этого времени... и рамки под номера тоже СССР... Но жаль, что у меня не урод
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тоже! причём на одном и том же месте!!!! учуся я там...точнее учился...мучения закончились!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас на Б.Якиманке встретил Allroad с шильдом,оказался Bambr поздоровались,поболтали и поехали по домам спать Привет еще раз,рад был встречи
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Варшавке вечером перед Ак.Янгеля,заправка РОСНЕФТЬ, стоял "УРОД" с шильдом зулёный.КТО БЫЛ??? зачодно припарковалсО))))))))привед))) И там-же на Варшавке у МКАДа около поста на светофоре А6 С5 г\н х006хх777 с шильдом,серебро,седан,2,4))) я тебе би-би,фа-фа а ты не ответил.Я был на Шкодо Авант серебро)))привет тебе)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Поздравляю что отмучился)))у меня там кореш тоже вчера сдавал последний толи зачоД толи экзамен!!!а видел там чуть далее ТТшка иногда клубная стоит???я пролетаю и никак ей не НАСПАМЮ на стекло))))у неё шильд АК и ТТ клубов))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 23.06.2009 около 8.30 на Горьковском ш. от МКАД в область немного проехались с черной S8. Ник Алекс, а что дальше я забыл Привет здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня часов 8 вечера был запален на Кусковской улице, синей А4 , как позже выяснилось - это TaH4uK . превед тебе еще раз !!! И повесь опознавательные знаки!!! а то гадал наш, не наш )))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 23.06 примерно в 19:30-20:00 на велозаводском мосту видел А6 с шильдиком и номерами MD Молдова походу. Бибикнул и махнул рукой. Был на ярко зеленой А4 Авант.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел-вилел, только не услышал - громко музыка играла. А когда ты проехал никакой символики клуба не обнаружил на борту и решил что не мне превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Солнечногорске оставил визитку на лобовухе бежевой А3, около Каре, кто это? не первый раз уже вижу там машинку эту.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел Шестерку, припаркованую в переулочке около каширки и варшавки. х541хх вроде.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага, от мытья как извесно еще и лошадей прибавляется, тогда за тобой вообще не угнаться ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Везет мне на S-ки последнее время сегодня в 8.30 у Курского вокзала видел s4 с номером 443 и шильдом. Парень в машине сказал, что машина клубная, но он не приделах. Владельцу привет здесь