Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера недалеко от бабушкинской эска в 45,по моему 4-ка,с непокрашенным обвесом и шильдом,посигналили друг-другу....кто был,признавайтесь)))и что там делали?)))гудок зачётный,как у паравоза!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14-30 Лефортовский туннель, привет белой А4 762...была с мужем (kotka1one) нам явно было попути, но мы свернули в Сокольниках.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1.) Еду сегодня по Подольску, никого не трогаю, в 8.00, вдруг, стоит А6 (45) с103св,150 рус. Кто это был? У нас таких нету вроде. Залётный? ПРЕВЕДку оставил, на визитке пришлось написать... ТЫ ХТО? 2.) А через 4 часа встретил Эльвиру... Моргал-сигналил, толку никакого. Ну хоть на этот раз Олл шины проколоть не обещал...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет боченку гос номер СхххРЕ 199 с шильдом сегодня вечером около ритейл парка(ОБИ) на варшавке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого опбибифакал на третьем кольце в пятницу вечером около Сити. Серебристая А3 с девушкой за рулем, я ей биби и рукой помахал, а она обидилась и отвернулась
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью черную А6/С6 (номер точно не помню - А ...ЕЕ 199) видел сегодня днем у себя в гаражах (МГСА 281 на Котляковском проезде)? Бумажки и ручки не было, так что Привет не оставил)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ярославке, в половину 11, была обсегналена R8 оранжевого цвета, с шильдом, привет тебе, машина оболденная, только вот уж больно она низкая, мне аж страшновато было, года ехали по мосту на ВДНХ.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня в 23.30 ехали со стороны рублевского шоссе до Одинцово? Зеленая Б4 Н***ЕО без рамки и шильда, но ухоженный авто на отменных дисках, да еще и 2,8л.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером, примерно в 22 с копейками, на Варшавском шоссе синяя А6 С5 седан с шильдиком. Разминулись на повороте в сторону Балаклавского проспекта. Привет! Бибикать не стал ибо заметил в последний момент. У меня синий сарай А4 Б5.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© между 15-16 часами на мкаде в районе осташковского ш. был замечен паджерик спорт с шильдом,номер забыл(может 075),не моргал не сигналил т.к. сьезжал со МКАДа....был на своей....кто был? ПРИВЕТ Тебе))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если это было 27 числа (тобишь 3часа назад) - це я наверно был:very_cool: Если же "вчера" подразумеваеться 26того числа, то не я Ну все равно превЕД!))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Частенько катаюсь по Алтуфьевка-Новая Рига, если кто увидит темно-синюю А6 номер 180- ЭТО Я ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу вечером от Киевского вокзала в стронну Воробьевского шоссе по набережной ехал за А4 8Е с рамками, ник вроде Superbober. Побибикал, в ответ получил аварийкой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на парковке Меги Белая дача был оставлен привет водителю синей А3 с рамками клуба. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тебя тоже видел в пятницу в 10-ть вечера на горах! сигналить не стал т.к. был на другой стороне перекрёстка. превед зы уснал по цвету и криво весящему заднему номеру