Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто был на серебристой клубной А4 сегодня около часа ночи съехал с ТТК на варшавку и умчался в сторону области?? пробовал догнать - поздороваться, но похоже ты меня не заметил, я был на темно-красной эске, гнать не стал тк девушка спала...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью А4 в Заокске, при выезде с дачи (СТ "Олимп") обкричали с женой? ник запамятовали
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© локальная встреча АК в заокске? тока я туда на Ауди не ежжу. дорога не очень
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья чёрная А4В7 с красивым спойлером из 3х частей по садовому двигалась от Проспекта Мира в сторону м.Красные ворота?! вчера в 22.30
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это был я.... ник на рамочке написан. если что заходите в гости.участок № 245... только теперь на даче появлюсь в августе. рад был знакомству..теперь хромушки и мелочь можно заказывать на даче
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня. Ашан на Молодежной. Серебристая А6С5, квака (по крайней мере был значек на решетке радиатора). Оставил привет на заднем левом стекле))). Я стоял как раз за тобой, но ты, видимо, заезжая задом с другого ряда, не заметил....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, а я не пойму- АК Пончик, на стекле пальцем. Да вообще ни чего ни вижу даже то что под носом. И тебе пламенный.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© наверное...остановка гос.транспорта называется " лимберова гора". так что если что -знаешь где одноклубников найти...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что видел на авиационном переулке 100/45 номер 369 96. Привет тебе! Ты здесь живешь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Похоже, при выезде из Мытищ на Осташковское Ш был замечен BOB404 Я был на Поршвагене и помахал рУкой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да рамка у меня досталась от товарищей с надписью: VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW. Она должна висеть криво По выходным часто на смотре катаю.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в воскресенье на създе с рижской эстакады абсигналил и обмигал А6 с номером не помню, что-то вроде а...ро 199 или у...ро 199 в ответ получил звуковые сигналы.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красной бочке превед. сегодня утром в 9.30 на тверской ямской от пальцевагена
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© борт 001, а не ты ли сегодня разворачивался в 20ом, а потом поехал на новый мост резво довольно я ехал впереди на красной 4ке превед