Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тоже домой ехал. Тока ничесебе не гонялись, я тебя еле догнал на набережной, чтоб шыльдик рассмотреть. У тебя там скока кобыл то? Правда у меня тоже 2,6, но твоя полегче будет, да и движок я больше 4 тыщ крутить не лублу.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня ты встретил. Правда когда первый пост прочитал,подумал,что не только меня ты подрезал. Сигналов даже не слышал-музыка громко играла.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гы, ты себе стекла еще не повыбивал своим сабом? или там их уже два :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 9.30 на ТТК на Автозаводском мосту в сторону Волгоградки синяя Эска у771кх...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рад был видеть тебя... Только что то без бороды и колпака не узнал тебя... :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Все раскрыто.... Дрифтавали в плотном потоке на ТТК на 230 км.ч Кста... Он с Мадам красивой был... Негров не замечано!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не раскрыта тема визуального определения Мадам от Мадемуазель...в плотном потоке на ТТК на 230 км.ч
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На такой скорости можно было только отличить негра от ненегра, а Сережа ещё заметил, что девушка была симпатичная. Так тебе и этого мало. Лучше бы вздохнул с облегчением: ему теперь никакой Прогноз погоды не нужен. Ура!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на чертановской на Кругу красного маякав района 23:00 помоему а6 авант или S6 серебристая 052... поприветсвовали друг друга )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Варшавке, был деликатно обсигнален Quattromanоm Рад был встрече, ты первый, кто меня заметил, хотя я встречал многих Приятно встретить одноклубника