Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Даже если и купили, неужели не доходит, что все сигналят не просто так? Тупые совсем, что-ли???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© для некоторых компьютер это только word+excel + почта, если доходит до инета, то предел совершенства-одноклассники или контакт... так что не суди строго, они понимают с задержкой вот как это происходит: ты им сигналишь-они шугаются потом озарение , то это неспроста, затем думают: "что делать?" и наконец радость встречи с одноклубником примерно так привет вам всем
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не всеж такие как ты умные что аж волосы повылазили,мозг выдавил))))пусть катаются,мож када нить осенит )))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ты сюда сходи и не таким еще станешь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155442
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто вчера утром у ДЦ4 в Крылаццком стоял на бочке х351хх177? Жена моя спалила, даже сфотала
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, примерно в 21:30 , на ул.Подольских Курсантов был замечен сарай А4 8Е серебристого цвета, просвистевший в сторону Варшавскрго шоссе с шильдиком на крышке багажника. Превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на внутреннем МКАДе оббибикал А4В5 серебристую с клубным шильдом. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Симферопольке в 16 30 черная А6, номера не смотрел, БИ БИ ФА ФА ПОГОДА ЖАЛКО ПАРШИВЕНТКАЯ а так привет от сотки 44 рад был встрече (я девченкам дорогу объездную из ДМД показывал, так они там в опеле прифигели, так типа не ездят
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Твой № М142.. 97рус? Ага! Было такое. От бибифафачил ты меня. Я так плёлся, потому что грыжыща огромная вылезла, как раз за колёсами в Москву и ехал. Очень рад встрече!:drunk2::drunk2::drunk2: P.S. Машину помою, понял (она синяя).
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня днём где-то в районе трёх часов в Больших Вяземах кто-то на santa fe (или sportage) стрельнул мне в спину дальним... вроде не подрезал... а про шильд иногда забываю... ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 21:40 при выезде с ш. энтузиастов на МКАД обморган и обсигнален зеленый авант (номер не запомнил) с шильдом на попе справа. ...ответа вроде не было... Свои?????????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто нас(с Knyaginei) в пятницу на А6 3.0 ква оббибикал и ручками обмахал,за что получила в ответ!!!! Дело было вечером в броницах Броницах ещё раз привеДДД:ros::ros::ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да ладно, я свою тоже не намывал, в дождик все серое, да и шибко не смотрел, шильд увидел, и рванул Давно клубней не встречал P.S а быстро в такую погоду нельзя, колея водой заполнена, быстро на гидроглиссирование выйти можно да и если бы быстрей ехал, мы бы не встретились
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто был на 100ке в Пятницу в КЭМП Ясенево днём,с шильдом АК?Привет) Выезжал со стоянки с другом заметил))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнице на чёрной А3 г.н. *468** 177, повстречавшейся сегодня на МКАДе в районе Медведково около 16:20!