Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Ясенево соток кроме моей вроде нет больше, так что опять я по ходу во по перло моя 44, без колец. Я там не долго правда был. В Ясенево соток кроме моей вроде нет больше
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хехе....Привет тебе тогда))))ещё и сосед по ЮЗАО))))))хотел записочку оставить под щётку, да ручки не оказалось((((Когда приезжал туда машины небыло, вышел, стояла))прям за тобой наша машина стояла, на другой стороне парковки))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну вот, блин, я честно говоря от туда расстроенный вышел, модельку себе смотрел (Цесну на радио управлении) не нашел, моя мобила у тебя в личке, спишемся
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где- то в 7:20 перед поворотом на Новую Ригу была замечена зеленая А6С5 с шильдиком! Кто это был? Привет тебе!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПривеД еще раз! Это была Я Ехала на дачу, увидела машину с шильдиками и наклейкамЕ и не смогла удержаться, чтоб не поздороваться с одноклубнеГами! Как раз сейчас зашла в тему, чтобы отписаться! Рада была видеть! Надеюсь еще увидимсИ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы тож на дачу ехалЕ ПревеД превеД!!!! Почаму машин у тя без опознавательных знакоф???? Мы то тебя давно заприметили;-) пы.сы. увидимсо ещё не раз,мы таким маршрутом каждые выхи,туды,сюды
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы тож на дачу ехалЕ ПревеД превеД!!!! Почаму машин у тя без опознавательных знакоф???? Сама не знаю, все как-то руки не доходят Мы то тебя давно заприметили;-) Что значит "давно заприметили"? На чем я спалилася-то? :very_cool: пы.сы. увидимсо ещё не раз,мы таким маршрутом каждые выхи,туды,сюды Я тооожеее! Каждые выхи туды-сюды
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера встретил клубня в Могилёве Вадим, рад был встрече и знакомству :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А 369 ТР на 100/45 с модной решеткой и дисками! третий раз уже тебя вижу на авиацинонном переулке! признавайся откуда ты!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ул.Энергетической в 18.00 красный авант А4...номер не запомнил, поздно заметил....Привет тебе...посигналил!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел тебя в Митино, правда за рулём жена была моргал, но вы так были увлечены движению по объездной, что не реагировали
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Archer™ сегодня на съезде с Андропова в Южный порт. Нам по пути оказалось и Gorbun на внутреннем ТТК перед Кутузовским около полтретьего. Еле перестроился, чтобы поздороваться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19-00 на Ярославке в районе п.Текстильщик 100/45 с номером 415 рамкой и шильдом, на рамке ник наполовину оторван Я был на Е39 серебристой универсал, привет, посигналить не успел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня в 20-30 на черной ТТ г/н 977 на Звенигородке мимо меня пролетел... так низенько-низенько...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Некто в черной Ауде у военкомата на Вавилова в 9-15 утра, наклейка справа. Борт 708, кажется. Кто-то идет зачищать Родину?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© один хрен осенью забреют.....волки позорные военкоматы прикольно работают. Говорят явиться на погрузку к 7, а автобус подконяют к 10.30
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во первых S4 а не А4 во вторых заметили и поэтому помигал аварийкой а в третьих не купили с шильдами а сам собственноручно клеил этот шильд на попу! года 3 назад! как только купил сей аппарат! а тебе привет!!;-)