Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Среда, 9.00, Химки, БЦ Кантри Парк. Черный авант с номерами 246 кажется и слегка потертым клубным шильдиком. Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Интересно, есть ли тут человек в костюмчике на темной 4ке б8 1.8т без клуб. шильда который выезжал за мной из Долгопы и свернул на мкад сегодня около ~8... Судя по езде он работал на маршрутке еще недавно, и свойство лезть в каждую дырку успешно перенес на ауди, тока при этом добавил привычку моргать дальняком и очень демонстративно разводить руками привет чувак, купи се газель, продай ауди не позорь марку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот кто мне сегодня около 9.00 на Кутузовском в левом ряду дальним и аварийкой моргал? я чтобы ответить, проехал свой поворот на рублевку номер кажется 479 и шильд справа
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня утром черную четверку в долгопе.сам живу там,Аудей мало канеш...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значит еще мало видел...у меня клубного шильда нет,есть клубная наклейка-) так что бибикайте Ауди на 174 регионе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ак-шникам в долгопе нужно устраивать встречи я считаю,хотя бы раз в месяц..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© конечно если побольше народа это хорошо.просто если надумаете встречу устраивать скажите мне либо адрес либо GPS координаты,а то ориентируюсь еще совсем плохо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Любимову моргал и пибикал на ленинском ориентировочно в 12:45. стояли на светофоре, я был сзади Если ввел в заблуждение то сори:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ха-ха испугался!!!!! Шучу!!! И тебе привет!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Помоему аудей как раз много, и 8Е хватает но с отличительными знаками клуба видел всего пару раз, правда езжу по городу не постоянно а время от времени. Если увижу 174 регион буду вкурсе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, сколковское шоссе на поворот перед Спорт-Хитом стояла ауди с шильдом. Оббибикала, но модель и номер не разглядела, 80 ка или 100 ка кажись )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блииин, а я думал "че он моргает то" светофор то красный Терь буду знать Был увлечен ездой за Нексией, мысли не о том...;-) PS Надо было обгонять, подрезать и вытаскивать из машины со словами "че, слепой, тебе моргаю" и при этом бить лицом об рамку
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Борь, главное - что всё хорошо закончилось )))))) Прикольно - остановилась , чтобы записку под дворничег сунуть, но трепалась с Домовушкой по телефону, поэтому никак не выходила из машины, а тут ты нарисовываешься Ежели еще разведка понадобится - свисти )))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет А6 серебро, с шильдом на съезде с ТТК на проспект Андропова, сегодня около восьми вечера. На сигналы вроде отреагировал