Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну судя по всему то был я я на беловежской работаю.... машинка 80, номерок *013**150 я тебе тоже бибикнул привет и тут!:very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 22:00, вроде на светофоре возле метро Беляево была замечена серебристая 100/45 номера *984**177, с рамками АК, не успел обсигналить,и ник не рассмотрел,стоял под стрелку в 2х машинах позади)) Привет тебе))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на яросл.ш. был обсигнален соклубником на а4 8е 2.0 с ником ПАУЛЕ...(не разслышал ссорь)Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром на Киевском шоссе чОрная А8 939 кажись с клубным шильдом помигал аварийкой за что тем же получил ответ ...... привет ишо раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кремлевская набережная, в сторону фрунзенской. Без десяти два. Девятка, с наклейкой на заднем стекле. номер 463. наша???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня день встреч около 17,00 в районе медведково на МКАДе засек А4 черную ))) был обморган и обсигнален , через 20 минут меня напугал до полусмерти ANTON320 на своем мегагазоне привет еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красная А4 с надписью на все заднее стекло "Питер жжот" видел. Наша??? Вроде мелькала в теме... Привет...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня обсигналили на кутузовском - серебристая А6 808 "нее"))))))))) с зеркальной наклейкой ауди клуб в ответ получили авариечку "серая а4"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретил ...уже фчира! семейство СерПохДомовужеГ на Варшавке!!! мило потрындели -)) ребяты рад был Вас видеть!!!))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого в субботу около 9 утра на подъезде к, а потом и в самом Сергиевом Посаде обсигналил, но реакции никакой? Восьмидесятка 048 с рамками с ником Voron. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хм... человек с ником на рамке, но ни в какую не реагирующий на сигналы... наводит на подозрение