Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром серая А48Е (г\н *802**) при съезде с Ленинского на пр.Вернадского. Привет! Все никак рамки не нацеплю. Поэтому, моё внимание никому не интересно ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в cубботу метро октябрьское поле, на светофоре у метро, тёмная А4 с номером 763,с шильдом справа, я бибикал, моргал, но похоже замечен так и не был... мож потому что был на обочине припаркован в любом случае привет клубень!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья купэшка темного цвета стоит во дворе на 1-й Останкинской? Из шильдов - шильд кваттры и Ауди-Клуба. Номер 177 региона. Вроде 327, но я не уверена, что правильно запомнила... М?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня на Казанском вокзале черную 4ку с шильдом на багажнике слева сверху... Номер не помню, помню тока что задняя оптика была не родная Сделал все как полагаеться: записку оставил, фары протёр, по колесам постучал Хто быль?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мега встреча соклубников на стоянке Ленинградского вокзала вчера в 21-30 был рад поздороваться бабе-джаге не зачет...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© старушка из машины выбежала... а ты .... а ты взял и поехал... мог бы постоять ради такого случая в конце концов - машина быстрее едет, чем я хожу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 19.30 примерно на внутреннем ттк в районе Ленинского видела черную А4 с номером 448 кажись... В ней мэн в очках Не уверена, но вроде с шильдом. Привет, если чо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Зубовской площади была замечена А6 С5 с шильдиком , борт номер 949. Превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я постоянно здесь катаюсь, так что надеюсь не последний раз видимся ;-) в след раз делай биби-фафа, чтобы обозначиться