Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто это сегодня был на А4 8Е с номером Х...МО 199 в районе метро ул. 1905 года примерно в 16.50 ? Посигналить не успел, т.к. поздно заметил, да и был на Хюндае ...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Поздаровался сегодня с А6 (2.4 темно-зеленая) на Варшавке в районе 2 дня... Был рад увидеть! деся еще превед передам) И сегодня же у МРЕО в бутово встретил Юру на темном сарайчеге А4 с альтернативной задней оптикой) Тоже превед! ЗЫ: был на SLK если што))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, примерно 15-00 Нагатинская улица, черная-черная А4, нумер 989 с шильдом и рамкаме. В салоне никого не было, авто было припарковано! Чья ласточка?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет бешенному скутеру с ником Аморал, если правильно расслышал, вечером в пробке на Волгоградке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каво сегодня видел в пробочке на ярославке в центр, где-то в 9.45 в р-не Борис-Хофа? темно-синяя А4 8е седан, циферы по-моему 802, рамки АК салют муЗчина!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на воронцовской машина olll, привет ещё раз Олег и соклубника на шкоде с шильдом оббибикал на садовом, кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14.00 на ВВЦ рядом с Гостиницей КОСМОС была припаркована серебристая A6C5 седан номер 857 и шильд справа !!! ПРИВЕТ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я кстати сначал, так и подуммал что это ты (даже незнаю почему)... Когда рамки увидел, начали к тебе приближаться, ты от нас... почти целый сфетофор в шашки играли... Ели догнали млин
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого только-что видел на Ленинградке в Химках (в сторону МКАД)?? Молодой человек серьёзного вида на Audi80 Avant с клубным шильдиком на корме и эстонскими rolleyes регистрационными знаками. Привет тебе! Я был на BMW пассажиром.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признавайтесь кого сегодня углядел в 13нуль нуль на Нахимовском между варшавкой и каширкой??? тёмная А6 с шильдом справа,номер м828не регион не успел прочесть....низко летаешь...!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я Даже два соклубника было в машине И тебе привет! Сразу понял, что на бибикающих БМВ только одноклубники ездят Тоже, блин, встретились Аудиводы Один на БМВ, другой на Шкоде. Был очень рад помахаться Настроение очень поднимается