Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Одинцове на ул. Молодежная была замечена А3 в серьезном внешнем тюнинге, аэрографией на капоте и аццким желтым знаком на заднем стекле. Кто хозяин ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, рамки не раглядел, хотя очень искал ЗЫ: Если увидишь синюю Эску с саламандрой на борту - эт я Рамок, наклеек и шильда нет, поэтому все-равно сигналь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Итс ми ми ми Спешил очень очень на кантиму... А что, со стороны очень быстро было?:very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Мичуринуском в районе 22 часов уродик с шильдом, привет ещё раз И на смотровой примерно в это же время помоему ххх Димки Лы стоял
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Извини А вообще стараюсь четеры кольца везде пропускать и не резать их... Братство кольца короче
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась вечером на влгоградке у м. текстильщики пытался догнать А6 *949** с шильдом и рамками - не пустили ироды.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья 200ка сегодня в 12.30 каталась на эвакуаторе по дорожной улице (недалеко от магазина метро) номер В122РР регион не запомнил. сопровождал целый километер!!!! Приведдд тебе!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня...красная бочка,в 14.00 на варшавке в центр ,около м. акад. янгеля №803 регион 69 ауди-клуб рязань(Дюхарик ВРОДЕ БЫ НИК)- еще раз тебе привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на проспекте мира перед садовом. Левый ряд. Алроуд. 605. Шильдики, рамки, водитель присутсвовали. На би-би не откликался.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 14ого числа в Ясенево, девушка на красной А4 (авант), ник кажется "Карамелька" приятно было познакомиться P.S. поздороваться то поздоровался, а вот что бы ник посмотреть пришлось мотор крутить до 5000 , низенько летаешь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И с кем (зеленая а4 8д) на Симферопольке сейчас повстречался:very_cool:Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не. на Ауди Седня меня спалили Спосс и Эдлер вот и Ауди сотка на ххх за год один раз заметили, на Ауди второй день катаюсь... а ещё не вечер
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 20.20, на дорогимиловской, перед европейским. В2 купе, что ли... номер 329. На светофоре справа стоял. Догнал на смоленке, но мне на право надо было уходить, бибикать не стал....