Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здорова Шурик. Приятно увидеть нормальных клубней. А то перед щербинкой в 12.00 гдет темная А4 8Е *808* проехал ни здрасти не досвиданья.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью темнозеленуя А4, г/н 040, я сегодня лицезрел в 20-00 припаркованную на сьезде к набережной со стороны Мосфильмовской?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не заметил наверное он тебя шильдик бы тебе.. был рад заочному знакомству. 2-3 августа поеду в Касимов. может кого - нибудь увижу из рязанского клуба
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нет не за Спартак только за себя!!!!))))) А таким гудком обычно всех одноклубников приветствую)))))) А по езде у меня с начала марта обычно колеса на скутере начинают чесаться и пробки раздражать начинают))))) И то на чем я сейчас езжу уже не мопец))))) скутер 100 кубов))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нее это А3 Ет моя любимая была Значит низенько летает Будет наказана..........
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера возлен Ашана на пересечении МКАД и Профсоюзки был замечен А6 С6 седан черный № 731... Это не Слава102 часом ???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я двух литровую А3 догнал не, значит не летает, ползла по ходу, привет соседям в след раз в личку кидайте, тут пиццерия есть, там наш клубень трудится
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет обладателям серебристого аванта Под дворником отыскал визитку? А то она тож серебристая мог и не заметить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Звездном б-ре оставил записку на св.зеленой А3 г/н 313 с шильдом на корме. Чей туфля?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 16,07 примерно 20-00 в городе Фрязино была замечена 80-ка номерок 549 . Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Борт 910 на ул. москворечье стоял с шильдом справа. Чёрная машина, синие передние крылья, красные пороги, В5 с мордой от В6 и серым бампером