Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рад был встречи с "Кузнецом" в пятницу на ТТХ!!! Долго сопровождали друг друга! Респект тебе "Кузнец"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе Цврицино-Москворечье были замечены, обсигналены и подрезаны LehaNAH c OLEnoй , остановились, поболтали Был рад встрече :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наглым образом влез передо мной ... Если б не шильд - минус крыло И тебе превед Тож было приятно встретиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 9/12 в районе 13 часов, на Якиманке был обсигнален, но не отреагировал зеленый Аудь е584кх68
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 9 декабря утром на МКАДе встретил А4 универсал, посигналил,помахал рученкой, а кто это был так и не понял...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто меня обсигналил в субботу днем (09.12) на Ярославке в области, на мосту перед городом Мытищи/Королёв Темная, вроде темно-синяя А3, без шильда и рамки... номер не запомнил, да и ответить не успел, поздно сообразил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пользователю тёмной Мицы-Монтеро с шильдиком АК, поворачивавшему минут 15 назад с Котляковской ул. на 2-й Котляковский переулок - превед! (смотрится шильд всё-таки АК забавно. Видишь привычную мицу.. но край глаза подозрительно где-то фиксирует слово "Ауди", написанное в фирменном стиле )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10декабря НЕПРИЛИЧНО на такой чистой А6 ездить по Зеленограду цвет очень понравился вчера ехалЕ домой и бац на светофоре шильДА впереди думаю БААААА неужто соклубничеГ начался процесс моргания потом взамное махание ручонками