Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был мной обморган и обибикан примерно в 17.00 на внутренней стороне трешки в районе олимпийского темная А4 с номером 308** 177 , молодой человек был с белокурой девушкой. А еще серебрянная, сотка - вроди, в 20.15 на трешке от москва-сити до лененградки с номерами 492ев 40 регион, наблюдал в зеркало заднего вида. Приветище Клубням!!! Я на красной бочке 803 рег.69 наклейка на стекле Rzn Audi Club.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вечерком на кутузовксом человек с ником "Белов" поприветствовал меня из пассата днем на ленинградке мило пообщались владельцем синей а4, американочки, ник забыл
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© точно! я был! привет! а еще посигналил четверке 2.0т серой или черной на вернадского перед ттк часиков в 18.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 22/7, 10-30, Тверская в сторону области, метро Пушкинская обсигналил, обмаргал, приостановился.... ноль эмоций олроуд с шильдом ТЫ КТО?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 13:00 на Новоясеневском проспекте в "Мире Автозапчастей" был замечен клубный болид с шильдом: сотка в 44-ом,на 16 катках,черного цвета номер кончается по-моему на 442УВ,стояла мордой в шиномонтаж. Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Vell, какой же ты молодец)) нашел меня а5))) как приятно от тебя записочки получать))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хочется всегда после работы позитива, понимаю............ поэтому получай!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чёрная матовая С8, совсем новая (рест 2008), бульварное кольцо, съезд на ленинградку, кто был? 17.20-17.40