Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на каширке меня обморгал Сергей2? на турбодизеле я ж говорил сотка рулит - все замечают сори. оч спешил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром за 10 минут двух комрадов обморгал и обсигналил: - чоооорная В4 № 392 наярославке перед мкадом; - чоооорная А4 № 065 на мкаде перед алтушкой. Приведдд! ЗЫ Моя, зиленая бочка на транзитных номерах
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я чего то тоже спешил, сначала мимо пролетел, а только потом понял что шильдик сзади
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 12-20 у АП РФ проходная №2 припаркована А6С5 891 177 с шильдом,наша??
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жарко мне было, окошки люк закрыл, климат включил и музыку тихонько, вот и не слышал я би-би.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага! А когда на фокус ставят рамки АК, то нормально? ))))) Я, конечно, против рамок ФФК, но нам говорить об этом тоже ни к чему. Вы же не все на Аудях ездите, а?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пытаюсь твои слова привязать к вышенаписанным постам и нифига не понимаю...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто черную А6 4f с шильдиком в тулу продал? помигал, посигналил сегодня водителю на М4, никак не отреагировал, видимо не в теме...но ехать потом начал очень опасно - под 180 с обгонами по обочнам ) зачем?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Теперь и здесь искренний привет борту №017 (А4), встреченному на Мичуринском в центр перед Никулинской сегодня в 8-20! Странно, что рамки мои не разглядел, спереди точно есть - выбирал с самым крупным текстом - неужели не видно? Хорошего дня и отличных грядущих выходных!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не разглядел, не разглядел. Это я еще не проснулся! И тебе удачного уйкенда!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 16-30 на ул.Петровка в пробке была замечена синяя А3 в новом кузове с клубным шильдиком я пробегала мимо, постучаться в окошко одноклубнику не осмелилась