Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и снова привет сегодня ночью на Свободе Вы прямо слева от меня припарковались последнее время часто встречаю машинки с шильдиками... в ночь с 12 на 13 видела припаркованную на фрунзенской улице А6 с номерами .... не помню ))) но буквы вместе на название канала телевизионного вроде как похожи были, типа ртр и даже ник на рамке был типа Мич какой-то что ли...эээх, дальше тоже не помню В общем от забывчивой соседки привет кому-то был еще наш авто на стоянке в доме отдыха УДП Планерное в воскресенье 13-го (под Химками). Тож привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу на полеже во дворе стояла темная А6 оставил подпись на заднем правом стекле, кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© оставил привет черной А4 *844**150 около ТЦ "спектр", еще один сосед походу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© КваттроКоля на КваттроТабуреге был сегодня отловлен на Варшавке... Я твой Дубуис сзади, издалека признал... пока протолкался, пока прозвонился... А то ты ни бибикало не слыщал, ни на моргало не отвечал...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© была сегодня замечена 4 на улице пилюгина, пересечение с ленинским клубные рамки с ником leetwin. номера 017 ам был на 11 номере и решил не суваться в окно,боясь получить пулю из травматики
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© стал часто встречать авто с рамками и шильдами, а водители не ловят воооощее дупля
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...в четверг (23/07/2009) в 10:45 недалеко от м. молодежная была замечена припаркованная стосорокопятка с шильдом и наклейкой. ...пролетал мимо, еле успел ник прочесть. Вроде "Gorbun" ... вобщем ПРЕВЕД!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто Мадам на синей Авдотье "909" у Курского вокзала? Привет тебе еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в районе 8.30 съезд с Вавилова на ТТК, был остановлен двумя бойцами Гибдд, пока меня обнюхивали тормознули S8 черную без номеров , но с шильдом, я только и успел подморгнуть фарами, т.к. пока меня водили в их авто соклубень успел уехать ........ вобчем - превед ЗЫ я на лягушке был