Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Королеве пару раз видел (сегодня в том числе) А6 серая 4b С5 седан с номером то ли 477, то ли 744 и шильдом. Все сигналю, реакции никакой. В общем привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© музло играло громко по ентому не слышал, я кстати через 10 минут уже на площади в Подольске был, торопилсо очень.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу 25.07.2009 между Тумой и Гусем Железным, где-то между 17-00 и 19-00 навстречу мне пронеслась А4 (А6(?)) бежевая (золотистая) - ехала по направлению к Москве. Я ехал 120-140, ну и она не меньше. Но клубные рамки, похоже, у нее были! Кому ПРИВЕТ!?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад за Большим Каменым мостом встретил мельком S4 зеленую,думается мне LehaNah Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Узнал тя по цвету Sки и хорошим дисочкам я на мост ехал,а ты в сторону Арбата. р.s.Была бы грязная,не узнал бы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЭСка у меня редко грязная бывает. хотя сёдня по приезду с дачи помыть не успел - пыльная.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе 8-ми часов, бежевая американка, борт №321. бибикать не стал, ибо ехали в разные стороны
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C кем вчера встретились на съезде с Ленинского на 60 лет октября? Номер х747хх97. Привет еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 11:45 на паркове перед гл входом в МАДИ увидел четверку 8E с рамками АК ,привет тебе проезжал мимо искал место ))) после города в сторону области примерно час назад ,серебристая( хотя пока доехал уже забыл цвет) шестерка универсал С5,после светофора начала прыгать из ряда в ряд,я за тобой ехал,если наш то тоже привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня прмерно в 14 00 на Алтуфьевском шоссе рядом с пересечением бибиревской улицы, стоял черный авант 45-кузов с шильдом ак, похоже эска .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в Манихино на улице Пасечная была замечена девочка на электромобиле с шильдиками АК на авто спереди и сзади... Чьё чадо рассекает на АКшной машине по даче? =) Папина серебристая А4 также была пропалена
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 18.10 на Нагатинской видел темную 80 В4 с небольшой наклейкой ауди-клуба на багажнике. Привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Дмитровке Маклаудчерез час на МКАДЕ в районе Яросл. шоссе А3 в обвесе эс-лайн хто? И на въезде в Королёв прим в 19-30 в жуткой пробке красная А4 8Е 2.0 с наклейкой АК на заднем стекле - наша????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встречными курсами разошелся вчера с зеленой А6 борт 101 На Вавилова. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась днёмв в 15.30 на андропова в область А6 *141** сначала просто ехал рядом и ждал, когда водитель устанет трындендеть по телепону (напротив тойоты центра), а после коломенской я начал уже дудеть... всиравно ничё вечером в 21.30 на ТТК внутреннем перед кутузой 100/44 *126**