Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Крылатском встретил девушку на А3 серебристого цвета. На вопрос - из клуба или нет, ответила, что нет... Опять кто-то из наших машинку продал....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня успел в последний момент обсиХналить в 10.50 на каширке (на развороте напротив рамстора)??? вишнёвая А4 8Е с наклейкой на на крышке багажника!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А про зелёный авант А6 чего молчишь? Эт я тебя перед Борисовскими прудами обдудел. Тока у меня "опознавательных знаков" нет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Миха!, Опять видел твоего отца на его А6... Так что, превеД ему передавай)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу, где-то без десяти десять утра, на марксиской, бежевая А6/45 с наклейкой на рамке номера. Поморгал, обогнал, аварийкой поморгал - результат нулевой. Не наши?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© суббота, парковка Золотого Вавилона- отрадное, А4 8Е, оставил записку )) стояли рядом, я на черном сарае был
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто сегодня мне поморгал аварийкой на объездной вокруг Дмирова? А4 с номером 705. Универсал с шильдом. Была на сарайке А6. Привет тебе!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу на Серпуховском валу меня обдудела темная А6 в новом кузове с рамками клуба. Привет . Сегодня в районе Балашихи проехал мимо оллроуда с шильдом. Я успел только посигналить, т.к. ехал в колонне. Привет . ЗЫ: я был на черной А4 8Е.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13.30 встретил клубня в Чертаново Центральное около Рамстора, что на ул. Красный Маяк, серебристый авант, четверка, номер *575**. Вроде из Домодедово. Привет еще раз!!! PS Ник правда забыл...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, недалеко от Балобаново, по дороге на Киевку обсигналил красную а4 с калужскими номерами и клубной наклейкой. Привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 20-45 до долбаного перекрестка перед Воробьями ехал за клубной у401у_ я был на серебристом XL-е..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На слете админов засек 8Е калужского клубника с цифрами 468, оставил записку, но он что-то не пишется здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это не Вы ли были? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3366693&postcount=12370 А то тоже не отписались....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3391993&postcount=12522
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© внимательнее читаем тему: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3367273&postcount=12373
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в воскресенье тобишь, на трассе с Нижнего в сторону Москвы в районе Дзержинска на красной бочке 80, с большими буквами на заднем стекле "Авди клуб",регион 150 около 8 ми вечера с кому помахал и аварийкой моргнул?Я был на А6, универсале зеленом 33 рехион.Который на авике
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто со мной вчера днем поздоровася в пробке в Клину? На А6 серебристой ) ник нифига не услышал ) я был на темно-серой А4 ) И еще одного клубня увидел вечером, около 18 на севастопольском , перед въездом в Ясенево, посигналить не успел, черная А6 с г.н. кажется 565, ты свернул на РосНефть )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье на Симферопольке почти перед Мск догнал клубную ( с рамками) авдотью ..... ника небыло, № по-моемому 765 или что-то типа .... пристроившись сзаду поморгал дальняком, но походу был не понят