Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу вечером был замечен Тигра на Третьяковской! На моргание ответа не последовало, оба были без машин
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет , визитку нашел случайно когда дворники включил. Был в отпуске поэтому ответить на приветствие раньше не мог :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нет, не долго. ГИАшник быстро приехал, минут через 10 после звонка, 40-45 мин. на оформление документов и по-домома. Виновник, что на 9-ке, адекватный вроде, признал свою вину сразу. Я так понимаю стадию "группа разбора" мы минуем. Тепере бодаться со страховой, но думаю все ровно будет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня встретились 2 сотки ( были сзади : одна красная ,другая какого цвета не запомнил) на светофоре предшествующим светофор на вечном огне примерно в 14:20 наверн,я был на а6 фиолетового (баклажаного цвета) , наши ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пишется! Только сейчас до компутера домашнего добрался. Нашел записку. И тебе привет!!! Слет удался
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в р-не 17:30 обсигналил и обмаргал ехавшую по Новорижскому шоссе в сторону области(перед МКАДом) черную А4 (В7) с шильдом АК!!!!Привет тебе!!!Был на черной А4 (В6) без рамок и шильда 62рег.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня обсигналил на Рязанке(около ТЦ ГОРОД),ник не увидил.. Ауди А6 регион 99,цвет светло зелёный Ну ты и Шустрый:very_cool::very_cool::very_cool::very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если это та которая вся в обвесе аля ДТМ (просто не видел что у ней двери вверх), то походу не наш - пару раз своими шильдами светил реакции 0.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого догонял на прошлой неделе в Плесенском (под Наро-Фоминском)? Клубень был на бочке и явно не ожидал такого внимания со стороны Туарега