Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© может ... поэтому и не отреагировал, да и я был без всяких клубных штучек
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья т. синяя А100 в 45-м кузове 719тр с наклейками АК и немного подгнившим пер. левым крылом стоит на 2-й Очаковской ул.?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром был обсегнален RomoR, подрезать не удалось, так как шел он пешком. Поздаровались.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это машина vovanytch правда на ней чаще его жена сейчас ездит A100 2.8 моно на Афтамате
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ООООхххх!!! я тоже была так рада, так рада!!!! Ведь это я первый раз встретила одноклубника на дороге!!!! Жаль тока выйти из машины не смогла -мы оч долго ехали из подмосковья... перед выездом попила... еле до дома доехала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Любой машине надо прочихаться. Иногда я мурыжу свою Чтоб не расла***лась.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тэк-с... Вчера, в 14.50 на ул. Каховка была замечена серебристая эСка, пулей пролетевшая мимо меня от Одесской и ушедшая на светофоре Керченскую. Опознать номер (последние буквы, кажется, вр) и обсигналить не смог, поскоку помешал f*****g "Кадиллак" . Ежели соконфетнег З.Ы. Мы ешшо встретимсо...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я то думал, че эт она не выходит:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , Леха сказал, что вы с пьянки едете, ну думаю жена не в состоянии выйти из машины:very_cool: , потом смотрю руками вродь адекватно машет , АКазывается вот оно, в чем дело :ros: :ros: :ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 11.12.2006 на съезде с ТТК на Волгоградку была замечена А8 с номерными рамками "Ауди Клуб Химки" никто не знает, наши или нет? или в Химках своя чапта?