Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня примерно в 11.30 на садовом посигналил черной А6 256 с шильдом. Ответная реакция вроде была Привет и здесь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на внешней стороне мкад на съезде из Братеево в сторону Капотни обсигналил светло-зеленую А6С5 с шильдом без номеров. Реакции 0. Видно клубень машинку продал, а новый владелец не в теме.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во-первых - темно-синяя у меня во-вторых - 506 нумер в третьих - красную бочку видел в среднем ряду, пока высматривал шильд на попе, на рамку взглянуть не успел шильд все-таки легче увидеть, чем надпись на рамке так что, можно сказать увиделись привет я там каждый день езжу в это время, буду внимательней
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Димка Лы часов в 7 вечера на Мичуринском в районе олимпийской деревни ехал навстречу, посигналить не успел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не - не я у меня даже шильда нету. у нас в городе тока один такой шильд красуется. и рамок тоже нету
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во-первых, эффект Поплера: на скорости выше 100 кмч синий кажется черным Во-вторых, сорри, глазом слаб В третьих, у меня по всей попе наклейка "www OOOO-club.ru", хотя все равно не видно и рамка версии 1.0, слеповатая, а шильд у мну пионэры сопруть сразу.... И этта.... расслабься я там не езжу, ибо работаю в Домодедово, а тут из сервиса ехал просто пораньше. Хотя, может, еще поеду.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так надо было не себе клеить, а на мафынку поглядывать на рамки все равно буду, а то я обычно только шильды ищу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе 12 вечера на внешнем мкаде около осташковского, был запор из-за ремонта дороги, белая а4 с шильдом на попе слева, нумер *762**199, я толкался в крайнем левом, а он перестраивался с четвёртого ряда в третий, когда поровнялись побибикал и точно был замечен, тока не знаю он понял/не понял, что я от него хотел...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера к вечеру видел в с.бутово А3 чёрную с шильдом слева припаркованую на коктебельской на дороге. Вчера весело проехались с товарищем по кличке CAH9I ночью по всему пр. Андропова
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером около 9 часов, в городе Фрязино на Центральной улице напротив школы на встречу друг другу скакали через полицейского. Наглухо затонированная жёлтенькая такая А3. Вроде мне посигналил когда проехал, а мож и не мне. У меня рамок клубных нет. Короче извиняюсь ступил, если мне сигналили))))))))))))))))) С уваженицем, A3 red *333** ...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 18-30 на съезде с садового на ленинский была замечина а4 б6 темного цвета с шильдом справа - жестоко оббибикана - привет тебе! сегодня в 1850 около рудн была замечена затюненная в ноль белая б5 с шильдом справа и также оббибикана - и тебе привет)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на внутренней стороне МКАД в 18.30 перед Энтузиастов был выцеплен из потока, А6 с бортовым номером 379 рег.150.. Приветище еще раз! От красной бочки 803 рег 69.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто вчера в районе 23.00 стоял припаркованным возле казанского вокзала регион 60 рус?? Привет тут! стоял за тобой но был на мазде))