Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе трех часов на МКАДЕ около Ярославского шоссе проехал мимо бочки 80 с 60 регионом и шильдом. Превед тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Помоему мы одного и того же видели))) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3406882&postcount=12623
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт я )) привет еще раз , я несся за А3 которая меня обморгала/оббибикала , а тут бац и ты в зеркале ... Тебе привед еще раз, а вот кто был на серой А3? так и не понял .... Сеня, около 13,30 в медведково изловил Genas*a обморгал заметил ли, не понятно ибо ушел на поворот ))) Превед еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каво обсигналил вчира вечером, около 21,30, в медведково, на енисейской, в сторону области? темно-зеленая А6 С5 седан, номер по-моему 141, с шЫльдом. Ответной реакции не последовало был на темно-зеленой А100 С4 седан, с номером 369 привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня у ТЦ Карфур видел на аварийке черную ТТ с шильдом и рамками номер не заметил,но сдается мне, что Сонька Превед тебе соседка
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я этой восьмидесятке привет оставлял под дворником, и потом ещё пару раз там видел...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да мы и с первого раза поняли... что белая сотка одна на всю Москву Зачем 3 раза это было писать?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 22:30 МКАД наружняя сторона перед Новогиреево, в левый ряд резво перестроилась беленькая А3 2.0 гос.ном. *008*, привет тебе!