Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. ...внутренний МКАД сегодня в 12:20 серебристый авантеГ (праворукая или мне показалось?? ?. Вобщем обсигнален, обморган, ...помахались ручками и разъехались в районе съезда на энтузиастов. 2. ...в 22:20 на ш. энтузиастов в центр перед третим транспортным темная четверка с шильдом (показалось что кралась за мной от авиамоторной, обогнала и была обморгана дальним). ...ответа ноль. ...авто ушло на трешку а я уехал дальше. ПРЕВЕД ps признавайтесь, хто такие???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера. Ногиск, вокзал. Черный алроад с шильдом. Пришлось топить со светофора, чтобы показать свой шильд и поморгать аварийкой. В ответ получил несколько выстрелов дальним. Хто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 12 часов обморгана и оббибикана светло синяя А4 номер986......привет еще разок!!!!!был на черном вольце:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 13 часов на стоянке в Кунцево была замечена клубная темно-синяя А6 С5 с шильдиком и рамками
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 6го Августа на Ленинградке перед поворотом в Химки встречался с shnur 797 и пока я его ожидал был оббибикан авоськой в ответ авоська была обморгана- привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня при выезде с дачи,заокск,встретился с LehaNAH.еще раз привет! на футбол не успел. но наши и так выиграли.ауди у форда.1-0 кваттра у цивика.2-0
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По Дзержинскому шоссе сегодня никто не катался, на темной сорокпятке, в районе Белой Дачи????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 15:20 на черкизовской эстакаде была обсигналена аудь в 44-м кузове с наклейкой от A3Wanted. ...реакции не последовало. превед. кто???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня парковался на черной А4 8Е с номером х989хх199 в Строгино в конце ул. Исаковского? Привет тебе =) Как редбулл флютаг? =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Суббота, садовое кольцо. Серая 8Е, американка. Номер *138**. Привет . Сигналить не стал, т.к. был не за рулем и не на ауди.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с кем, наверное, уже вчера, побибикались на МКАДе в районе Сколковского на 80 В4 примерно в 19.40????? Я был на черном Боченке))) Привет тебе и тут!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на парковке у Карусели на Андропова в 15.30 сегодня вроде черный урод с шильдом справа. И мэн с вумэном и тележкой Номера не запомнила... Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 9 утра на съезде с 3 кольца по внеш стороне на Ленинградку видел ауди а6 вроде всю в обвесе,ещё надпись на боку но уже забыл какая ,я за тобой ехал но бибикать не стал т.к. без шильдов был около 3 дня выезжал с парковки мади и видел как проехала черная а6 мимо с шильдом,привет =) побибикать не видел смысла т.к. мимо проехал быстро да и пешеходов бы распугал я