Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Походу Влада dago Сегодня на Б.Лубянке А4 В7 серая в986ск, перешёл дорогу перед тобой потом шильд заметил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В час ночи на Рублёвке, д.18 в толпе спящих машин увидел нашу! Так рад был, что даже номер не запомнил. Но ПРЕВЕДку оставил, на визитке, под стеклом. Сам случайно мимо поезжал...))) Превед тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дохтур ты как оказался в этих краях да ещё в час ночи? Это моё спало. И тебе привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Варшавке в районе анино, в правой полосе прошуршал allroad с номером 205. Бебикнуть не успел. Превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 18.30 на малом каменном мосту в сторону Якиманки на светофоре,побибикались и поздоровались с владельцем S5 вроде,ник не расслышал,номер не запомнил...эххх. ПРИВЕТ здесь!))) отличный Авто!!!)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Волгоградке вечером был оббибикан Антохой320 на серебряной А4 В5. ПРеведы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером от МКАДа по Симферопольке,борт 006 с шильдом мчал достойно!!!привед тебе!!!!я тебя три раза ловил,но эти чайники на светофоре у поста никогда не дают догнать)))но......вчера я решил что обязательно догоню и отбибифакаю)))ещё раз привет)))) вот тебе фото твоего самолёта:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.35 на МКАДе в сторону Алтушки поприветствовались с уротом на номерах братской республики кто был???