Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13 00 на Варшавке в область черная А6 с рамками без шильда, в пробке разглядел, когда поравнялись попытался достучаться..... но не дотянулся а потом пересечься так и не получилось, ждал сколько мог
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© жесть, я даже и не знаю как поступил, увидев чувака, который пытается из окна дотянуться до моей машины
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да там он врядли понял, я пока через салон тянулся, сзади бибикали и моргали, но явно не клубни
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару минут назад поморгался, побибикался и поздароваля с А6 серобро с шильдом... На пресечении Чонгарского и Симферопольского бульвара. ЗЫ: Мелочь, а приятно!... До сих пор улыбаюсь)))) ЗЗЫ: Ник помойму кончаеться на цифорки "007"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так, мы тебя отправляли машины палить или загорать??? Марш на пляж! ))) Там родители моей живут... Ты лучше спроси, чего это я полез в темноте освещать именно твою машину! ))) Как чуял. А среди ночи шильд в толпе, блин, приятно вдруг увидеть! Преведка-то под стеклом была ещё?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед ч0рному сараю А4 Б5, которым был обсигнален в 9 вечера на Люблинской
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на авиамоторной во дворах около 8 утра видел припаркованную белую а3 г/н -888--. оставил записку под дворником Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "Так вот он блин какой, северный олень" ;-) Эт я был ... гляжу (когда уже еду по трассе) сзади летит что-то темное и моргает дальняком, из-за дальнего света даже сразу не разглядел, что ауди поджимает (думал японец какой-нибудь), только когда в в правый ряд сместился уже увидел, что свои парни едут за фото спасибо (наконец-то свой аппарат в деле увидел -симпатишный, имхо). У тебя тоже зачетный, никак не скажешь, что 99-ый год, думал 2002 как у меня, не меньше Так говоришь не первый раз меня видишь? Я раньше такого аванта не видел на варшавке-симферопольке, седанов несколько вижу регулярно, ты в какой время проезжаешь там?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кажнай день в 5:00 из Чехова вылетаю а обратно на МКАДе приблизительно в 19:20-19:30)))тебя раза три видел но.......не дают гонщики догнать тебя))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вечером около 20.40 клубную S5 номер 647 прямо напротив магазина " Маттино" возле Семеновской. Кто это был????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ты чёйто в темноте по машинам стал шариться. Приведка ночь пережила. Родичи у твоей в каком доме?