Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ блоуоффной тёмно серой S6 с которой минут 20 назад (00.20) мы ехали от Пролетарки на садовое (номер к сожалению не запомнила только 177 регион и толи 279... толи нет) .... жаль что пролетела поворот и так и неудалось погонять с тобой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Девушки на чёрной четверке 1.8Т повстречавшиеся мне 12-ого вечером в г. Серпухов - ПРИВЕТ)))!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 14:00 в Строгино на ул. Проедз 607 ( возле "ДОН строя") была замечена черная А4 В5 борт *517**(если память не изменяет) с шильдом АК!!!))) ПРИВЕДД тебе!!!! Проезжал мимо на А4 В6!)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на МКАДе в сторону Волгоградки познакомились с ОООПСИКОМЗы: рад знакомству
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет!!! ну вот, уже возле дома найшли интересно, как можно было разглядеть шильдик у автомобиля, припаркованного к дому, рамки-то не клубные
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерасьььь На Каширке возле АШАНА обнаружил "билет для презда в автобусе, трамвае,тролейбусе")))))))) с приветам от Romika Привет привет!!!! на трамвае мимо презжал??????)))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В среду на Алтушке в сторорну МКАД, встретил красную бочку, кто был? Вчера оставил записку на стекле, серебристая А6, препаркованная восле дома на ул.Касаткина, кто это там живет? И после этого примерно в 1.30 напротив ул.Бориса Галушкина, стояли белая 4-ка с шильдом и еще одна машина, пролетел мимо, посигналил, но незнаю заметили или нет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 22.30 чье серебро с шестерками в номере и шильдом никак не среагировало на мои биби фафа на ТТК от Ленинского до Варшавки? бибикала от души - ноль эмоций, я была на черной бочке))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера наблюдал ЗАХАРа на А4 примерно в начале 7го вечера на Варшавке в сторону центра перед сфетофором на Нагатинскую
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 18-40 Новый Арбат в центр, девушка на белой А3 888 шильд справа, на нас не среагировала.Привет здесь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет)) я уж думал что хозяин так и не найдется) Шильдик я уже месяц назад как приметил только вот то времени как-то небыло, то листочка свободного под записочку не находилось)) ПС: я там работаю, поэтому через двор проезжаю почти каждый день
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© рамок пока нет, но выехав вчера с работы оч хотел кого-нить оббибикать. Получилось! Вчера за Подольском V8 313.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да ждал её, пока домой забегала, я там редко бываю... А твою, как почуял! У плохого танцора всегда детей много! Каких седанов видишь? Что не фаФАкаешь? Может и мы встречались?:very_cool: Привезёшь чай - на голову одену!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Художнику (нинаю, как ник пишется ), обсигналившего нас с Walrus'ом на Каширке