Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как когда... Такое событие! У госпиталя машина АК! Такая редкость! Вчера нормально всё? Когда в следующий раз?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спалил меня сегодня, точнее уже вчера, ANTON320 на смотре в районе 22.30. Антох, жалко не познакомились, не пообщались... Привет тебе PS Настроение до сих пор через край
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет черной А4 B6 с шильдами и номерами Р ОО177 с ленинского-Киевки Хороше едет машинка
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Че то ты быстро уехал.... я сунул записку, сходил до палаток, вернулся, а тебя нет((( Но был сам рад!!!!!!!!!! Приивет привет!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на Ясеневой припаркована 100/44 с шильдом. красава Кваттроман сказал, что сосед... превед, сосед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, точнее вчера уже (16.06.09) около 22 часов в районе м. ВДНХ под эстакадой (Проспект Мира) увиделся с белой четверкой с шильдом и ее хозяином. Номер по-моему 387 (но не уверен). Помахал рукой через лобовуху. Выйти познакомится не смог - на вокзал опаздывал. Кто был??? Привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на Элекрозаводском мосту посигналил и помахал рукой дизельной четверке с шильдом г/н 523 привет одноклубник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера в 12-30 на тонированной т.синей А6 с рамками АК в Можайске видел? Номер не запомнил, взгляд выхватил только рамки...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!! Это была я)) Хотя в 18-40 я уже на Котельнической набережной была, а на Новом Арбате где-то 18-30 скорее, но в остальном всё совпадает - белая А3 888)) Вы хотя бы дали о себе знать как-то?? Наверное, дорогой была увлечена...или ушла в себя, как обычно)