Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!Я й то был)))Приятно познакомиться)) номер 587, как номер школы в которой учился))) а мы диффчонок ждали с другом)) тусить почему то захотелось с воскресенья на понедельник)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на МКАДе за мной настойчиво ехал,но никак не обозначился!? Я увидел только шильд, на красивой попке А6 С5 серебристого цвета,авант,кватра,когда уходил на Волгоградку!!!!! Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на Воронцовке стоял, около Учкудука, на чорной сотке? Номер вроде 582. Не мог подойти, бежал по делам...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 18.30 возле Северянинского моста серая А6 номер *400** уехал в сторону медведково Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© )))Я в пробке за тобой стоял на золотистом пассате B5, после тоннеля, в левом ряду.Рассматривал бани слева и цыпочек на остановке)).А когда шильд заметил уже поехали, ты правее пошел, а я прямо.А ты там часто ездишь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно,точно в 18-20 мы с kotka2 ехали в среднем ряду (чёрная А4 8Е шильд слева), ты нас обогнала слева и умчалась, мечтательно глядя вдаль. Догонять не стали, а сигналить было поздно.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто на серебристой А4, номер 834, сегодня, примерно в 19 часов, проехал по ул. Молдавская в сторону Молодогвардейки. Шильд был на багажнике слева. Я находился от тебя буквально в двух метрах, переходил дорогу. Там, где лежачие полицейские. Но вот не побибикать не поморгать не мог..... А орать не особо хотелось на всю улицу))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 19-00 на набережной "Яузы" в районе Преображенки Черная А3 или А4(хетчбек) с номером *406**. Привет тебе!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Номера точно мои. Если машину помыть, то будет очень темно-синяя. В 18-55 спустился на Яузу в районе Преображенки и ушел на следующем мостике налево в Сокольники. А что, бибифафа были? Я, конечно, совсем немножечко торопился, но неужели приветствия на дороге прощелкал-таки?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-30 на моховой ShurikS на А4 сарайчиге, привет Вчера около 8 вечера на Мичуринском А6 2.5 TD ник не расслышал помоему Лёлик МСК И в субботу вечером капитана волейбольной команды на заправке по дороге в ДМД
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера часов в 19,30 ехал по Павелецкой набережной и огородами до развилки Варшавка-Каширка вместе с клубной А6 серебристого цвета с нумером 006 и шильдом, я был все время рядом на черном сарае W204, превед соклубнеГ