Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еще раз привет! Я только фарами поморгала - бибикать не стала что б не отвлекать народ от дороги. ( Вы первый кого я увидела из АК на дороге!) Я была на красной "трешке" - пока без шильдика.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня, гдето 8.30 на Ярославке, в районе мытищинской развязки поприведствовал отшильдованную чоооорную В4. Номер вроде 342, точно забыл
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Андрюх, а не ты ли вчера толкался по набережной? Где-то в 18-30?.. Чо-та номер показался знакомым. Только вот догнать не смог - траффик уж больно жосский был Еси чо - превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто меня на красивой красной а3 заморгал аварийками на мкаде в 18-30??? зы: тачка на рамках была, ник не разглядел, номер забыл
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот блин, что-то часто меня "палить" начали И тебе ПРЕВЕД!!!! Кстати, вспомнил - видел тебя позади, спасибо что пропустил на набережной когда из правого в левый ряд перестраивался Не знал что едет соглубнег
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не расстраивайся. Я тут прочел в другой ветке форума твое сообщение, что если будешь новый аппарат брать, то только А6/С6 - вот тогда и догонишь (3.2 ФСИ или 3.0ТДИ)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну с клубными рамками и шильдами точно нет. Как правильно темненькие попадаются, номера не помню А ты где в Подольске живешь, Доктор?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а еще алроад (темно-зеленый?) в 17-20 где-то 837 номер вроде как-то молча меня потихоньку догнал-опередил-уехал.... может в дождь шильд у меня не заметил??? я вроде погудел, реакция более чем сдержанная я гудел, аж поворот на "видное" провафлил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да лан, на эске догнал бы, на трешке не вышло так чей вагончик-то? сознавайтесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привеД)я смотрю ты стал машинку ставить дальше.прячешься?) серано найдём)))там ещё ТТшка стояла на твоём старом месте с шильдом,преведку оставил но смотрю нихто не отписался))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хто меня сегодня на МКАДе, на внешней стороне между энтузиастов и шелково около 4х ночи на хонде сиэрви черной обмигал?