Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© там четыре полосы свободные были,две с лева две с права перестроился на мою фа фа, поровнялся и коксу дал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я был пешком, стояли с семьей на переходе напротив строящегося кинотеатра и тут ты проезжаешь с рамками... сначала подумал глюки А машинка моя стояла за "Пятерочкой" у меня дача на 91 км Минского ш.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 10.30 на внешней ТТК от Ленинского (я наТрофимова ушла) ехала за черной А4 номер 212. Шильд вроде был Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ,признавайтесь кто сегодня вечером с волгоградки на мкад выезжал.Красная четверка с шильдами и с калужскими номерами.Привет родному городу,надеюсь через недельку тоже сороковые номера повесить.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на Ленинградке в тоннеле на Соколе видела бэху с рамками АКлуба. За рулем был мужчина представительского возраста, поэтому махать руками, как изначально хотела, не стала. Но явно была замечена. Номер В===УА. Доброго времени суток.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я видел в г. Дзержинском на черной А4 с 68-м регионом? Шильдик слева наклеен. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ! признавайтесь чью красоТТу узрел сегодня в 11 нуль нуль во дворе дома 124 по Варшавскому шоссе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чью черную А4 кузов 8Е америкос спалил на волжском бульваре между волгоградкой и рязанкой номер 989 199 помоему??... Шильд справа... ты еще остановился рядом с метами и спрашивал как проехать видимо)) мы тебя потом обогнали на белой А3... бибикать не стал менты все таки))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что за народ некультурный у нас в клубе пошёл. Час назад, на Люблинке, встретил А6 С5 тёмно-синюю, с номером х 030 хх, как положено поморгал дальним - аварийкой, а товарищ нажал гашетку и полетел, распугивая соседей по-потоку.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не склубной ли тюженной темно-синей 4кой б5 (помойму даже без номеров) я сегодня по 3шке прекрасно покатался вплоть до лифортовского и в самом нем? Приблизительно часа 2-3 назад.