Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера 21.08 в 18:40, выезжая из парка цариныно повстречала А4 У 191 КК. Моргать не успела, т.к. ехала в свадебном кортеже, куда ехать не знала, так что следила внимательно за впереди едущей машиной.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет)) штрафстоянку проехали вы... знаю знаю где она.. каждый день там эвакуаторы толкаются...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с кем сегодня поздоровались (серебристая А6 шильд слева номер не запомнил)на мкаде в районе белой дачи был на красной А4В7 в18.00привет тебе еще раз.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В райне 2х дня видел светло-зеленого урода с шильдм справа на Волгоградском в сторону центра на пересечении с трешкой, потом он ушел на маленькую дорожку... (видимо для разворота или поворота налево) Хто был? Моргать не стал, орать тоже... был пешком)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 20-т мин назад у банка рядом с Сигнальным проездом біла припаркована А48Е г.н. 436
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я ему визитку пару недель назад оставлял под стеклом в ашане....никакой реакции;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу вечером, заблудившись в районе Боровского ш. (хотел сократить путь до Апрелевки т.к. надо было поскорее добраться до Н-Ф, но пропустил нужный съезд) увидел припаркованный allroad с шильдом слева, успел только посигналить Позднее, похоже, опять его же, догнал уже где то за Алабино, спешил очень на станцию в Нару к приезду поезда, видимо поэтому на номера не смотрел, помню только шильд слева и вроде значок желтый "!" под стеклом.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет клубню на белой А4 тюненой с проблемной релюхой!!! на смотровой в субботу!!! ))) ник забыл)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и привет клубню с которым поздаровался при повороте с Ломоносовского на Комсомольский в субботу ночью, в сторону трёхи))) в нике вроде было три 3 или три 5!!! на аванте А6 кажись!!!