Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каждое утро проезжаю над тоннелем на н.Арбате и вижу припаркованную через дорогу от Лотте Плаза ТТ-шку 797. ...по-моему это даже кабриолет, но не точно, т.к.когда лечу на работу толком ничего не вижу Привет одноклубникам
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По дороге к МКАД из южного бутово S6 C5 серебристая была замечена примерно в 23.00. Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром в Троицке обнаружен DTM светлого цвета Вечером по Калужке увиделся с S4 B7 синего цвета матовую - приехали друг за дружкой в Троицк Всем, привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 100% кабриолет,неделей раньше оставил преведку под щёткой(((ноль внимания!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ЕТ Я БЫЛЛЛЛЛ:drunk2::drunk2::drunk2: Я тебя сразу заметил...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© НЕ это не S6, А6. ПРИВЕТ!!!! Я тебя сразу узнал.... Толька одна Эска в ЮАО на зеленых дисках:drunk2::drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну так 4.2 все равно сколько сил кстати? я б сказа во всей мск одна а может и в раше
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а это уже удар ниже пояса(читай не по теме), я же вот людям не буду рассказывать с чем ты "!"№;%%:?ся" :bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Девушка на красной А3 М***КА199 с наклейкой Ауди-клуб, Вы очень быстро и низко летаете по Каширскому ш... За вами не угнацО! ЗЫ: пару раз фиганул дальним, но ноль имоций...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Слышали и видели тебя, пролетел быстрее самолета, взлетавшего со Внукова, мы перекурить вышли, жена впервые, после автошколы, за руль села. И за Селятино (а не Алабино) напугал жену, крадется в правом ряду, ни кого не трогает, а тут ты со своей аварийкой влетаеш . И как ты знак "!" разглядел, я его между шторкой и стеклом поставил. Одно не пойму как мы ползущие, тебя летящего умудрились обогнать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я)) очень спешила, сорри))) кстати, я чисто случайно сейчас зашла на форум (редко бываю в последнее время), а тут такие приятнояти пишут) Надеюсь еще увидимся на дороге - я часто "летаю" по каширке. скоро еще и рамки прикручу))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт прально! Надо вам в ВОВ... Там ща бысто со всеми познакомитесь и узнаете весь кайф от ауди-клуба