Ответ: У кого угнали белую сотку с номером 388 и 90 регионом? попробуй недельку топлесс порулить,ажиотаж обеспечен!
Ответ: У кого угнали белую сотку с номером 388 и 90 регионом? Не там ездишь! Зайди сюда и найдешь земляков А также можно вычислить, гд надо ездить, чтобы наткнуться на сосайтнегов! :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был. смотрю какая то ауди как бешаная гоняет, думаю дай посмотрю, а это оказывается соклубник. пока тебя догонял в ужасе был от твоего черного дыма. как ты потом сказал это турбина, тебе виднее. мы как с тобой поговорили и ты полетел дальше, так у тебя вообще из глушака огонь валил!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© АААААххххх, ну огонь - енто ужо полный пипец! Лех, можт ногами поездишь? или просто отжЕгать перестанешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был занят просмотром прибора наддува... 2.1, цуко, больше не дует, а вообще я спокойно по городу тАшню ... Огонь и дым - эт хорошо Лучше смесь богатая, чем бедная
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу где-то в 6 вечера в районе ул. Борисовские пруды (кажется) был замченен (в первый раз!) одноклубник с шильдиком и рамкой на Ауди А4 Б5, номер 252 =) Тока я был в машине друга, поэтому опозновательных сигналов не подавал =) Признавайтесь, кто =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, старик - не соседи. Я там работаю рядом. А у этого нотариуса часто бываю))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мишо, эт я таг...ниозла...цитируйу проста))) Попливал три разо и постучал полбу)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера ок. 21.50 оббибикал на ленинградке в сторону области на участке от войковского моста до головинского шоссе? Машина Audi B4 с наклейкой auto.ru. У меня 80 B3 c наклейкой клуба на заднем стекле.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня оббибикал А6 зелен. цвет с белой оптикой, Нахимовский проспект 19.00-19.10 с шильд. гос.н. м 313 177 Не ответил!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жаль : ) а то моно былоб как-нить чайку попить : )) ты на новый год приедешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://audi-club.ru/forum/member.php?u=8699 он не реагирует на световые и звуковые сигналы, а когда его "прижимаешь" и спрашиваешь - он идет вообще в полный отказ. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1246034&postcount=1302
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 177 регион. Чувак купил телегу, а сам не в теме... Думает вот кексы пристали мля... :rzunimagu