Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пока не знаю. Если честно, то наверно буду находиться в другом городе. Не ясно пока точно. Буду в москве - приеду).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня недалеко от ходынки был встречен Feanor'ом на привет тебе спасибо что про колесо сказал!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На аргуновке (Королёва 13) припаркован х392хх вроде 80 В4 с шильдой... хотел остановиться и написать чё нить (типа, "здеся был LehaNAH")
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот честное слова еду озираюсь каждый день по сторонам, в надежде увидеть соклубника, только раз повезло! а меня оказываются видят)))))))))! Буду бдительнее на дороге теперь, друзья! Извени Мужчина не увидел!
Ответ: У кого угнали белую сотку с номером 388 и 90 регионом? Дорогой друг! Это моя белая сотка, вернее теперь моей жены! А за рулем был мой брат! А он как ты уже понял не в теме!
Ответ: У кого угнали белую сотку с номером 388 и 90 регионом? Ну, а сам-то где обитаешь: Нахимовский или Нижние...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прикинь, ты первый кого я встретил...и не ответил! :cry2: Нормуль в след раз!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не прошло и года, и я увидела машинку с признаками АК, а то я уже думала таких не существует. Красная audi 100, VAZ KILLER кажется надпись была еще.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я сдесь совсем никого не знаю, поэтому проеду мимо и даже не смогу поприветствовать