Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В3 если не ошибаюсь,а вот номера не запомнил,был с коллегой сидели трещали и чот как-то не обратил внимания на номер)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во вторник на мкаде на съезде в митино чОраня А4 8е в номерах вроде буквы *ОО шильд слева, проскакивал мимо и успел подудеть))) щя на Минке в область от мкада ехал за Бамбром моргал моргал, а он смотрел задумчиво далеко вперёд за горизонт )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7:10 утра, Алтушка в районе дома 51 в сторону центра. Серебристая (по моему) А8 с номером *713** 57 регион. Поморгались аварийками. Привет тебе)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ТТК от Нижегородки к Волгоградке ехали вместе с одноклубником Регион 13 на черной А4. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на садовом (смоленка) ориентировочно в 8:45 6-ка с шильдиком cправой стороны, номер уже забыл, регион 76.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тошнил вчера в пробке около 20:00 на ТТК в Лефортовском тоннеле в сторону пр.Мира вместе черной 80 в обвесике и с шильдом. Обсигналил тебя, но реакции не было. Был на черной А4 В6. ПривеД тебе еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У Мега Молла в Теплом Стане 67-й регион с шильдом справа, привет Если ты меня видел И на обратном пути на МКАДе перед Ленинским проспектом некто на Ачетверке борт № 428 или 427 синего (черного) цвета, небольшая красная наклеечка справа на крышке багажника. Тоже привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эт я был наверно, но у мня эС4 в 45ом. Тебя видел, но не успел поприветствовать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня поздоровались на Кировоградской, Ауди черная 45 кузов??? Привет тебе Я был на черной трешке