Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня,пару часов назад, видел на варшавке, 45-ка на аварийке у обочины!!! Ехал в третьем ряду,посигналил,но боюсь был не услышан!!!! Превед!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в девятом часу, около макдака на пролетарке, был застигнут nat. Привет еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каждый день по нескольку раз наблюдаю машину Сергея2 на Молодогвардейской))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пятница в 18.40 на рублевке прям перед МКАДом был обсигнален борт 585(Олроуд), но реакции не последовало. Кто???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу вечером ехал в Домодедово и примерно в 19-30 увидел серебристую А4 сарай с номером 575, посигналил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в 23-30 на мкаде обсигналила темно-зеленую то ли сотку, то ли А6/45 с клубным шильдиком, ехала быстро по левому ряду и не помню в каком районе мкада было. Возможно меня не заметили
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ставь к нам во двор на мое место - никто слова не скажет))) А я еще и пива куплю.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© отчитаюсь и я: в пятницу утром по Варшавскому шоссе тошнил в пробке с "А8оськой" вся такая расписная в химических формулах и надписью Биохазард на англицком языке! тебе привед. также сигналил В4 Авант малинового цвета номер 026. на 3-м кольце в районе Автозаводской узрел А4 без зад. бампера номер 076 - привет на Садовом видел А3 белую, номер 069 так же на Садовом в синей А4 сидела миленькая девушка номер машины 798 тебе привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Sergey2 обсигналил меня сегодня в 6 вечера на Б.Лубянке, чуть позже на Ильинке встретился Gorbun пешком
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто в районе 18:00-18:30 на чёрной А4 седан кузов б5 номер *555* ехал по мкаду от медведково до алтушки, и нагло меня вырезал ))) поморгав аварийкой......)) ушел со мной на алтушку, потом на вологодку )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нет ВСЕ без шильдоф! . но я тож без шильда, правда с рамками. если чес признаться за год поездок в Москву (езжу раз-два в неделю) я видел Аудюху с шильдом 1 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!