Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну если следовать твоим рассуждениям, то в Мск вообще можно гудок не отпускать, потому что колец здесь как грязи, на каждом шагу, а вот клубных не очень то и много П.С. Думаю всем подряд всё же не стоит гудеть ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Болотниковская 33/3, похоже А6/45 (или S) в легком обвесе на транзитах. Шильдик присутствует )) Кто-то купил или продал?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если чОрная была,с двойным выхлопом то я Тока от Андрея (Andronoidd) её переганал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Варшавке встретил R79, лично из рук принялл преветку Рад был встрече
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра какникогда целых двух АКашников с шильдами видал с интервалом 500метров. В Перово около метро красненькую (аварийками моргала, припаркованная) и серебрянную (тоже припаркованная). Сфотать не успел (мимо проезжал).
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Взаимно!прости не пообщались,горе случилось с телефона не слазил!а так даже как-то поспокойней и приятней когда попутчиков встретишь)ещё раз привет и извини за необщение Max Power R.I.P.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на улице проэктируемый проезд встретил а4 черная буквы о???ра . Сначало ехал за мной потом я за тобой и увидел шильд. Превед! Пс: болото прикольное на этой улице
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на проспекте вернадского в районе 23-10 с мегазеленой RS6 немножко похулиганили. Кто-то из наших наверное?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 9.45 на внешней ТТК в районе съезда на Варшавку А4 чёрная х575хх - за тобой ехала Шильд слева, рамки без ника... Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня был в районе 12:40 на А6 с шилдом слева на Лианозовском проезде рядом со станцией? Я был на серебристом сарайчеге.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был встречен Антипингвин)) Точнее он нас с Бамбром поймал и напугал брутальным внешним видом большого Ауди, мы уж думали бандиты какие )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19-15 на ТТК на участке от Тульской до Ленинского встретил Lost`а. Олег, рад был повидаться!