Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну и ладно, товарищ на А 6 на Илимской, не спасибо, не до свидания, не привет смотрела тему, и тишина, молчу про спасиб аварийкой, за то что тормознула, и дала развернуться...ну и сё((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так... шильда нету у меня...но А4 сильвер, с помятой правой дверью прошу не обижать))))Особенно в СВАО))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© когда свю сделаю меня все увидят...... мжет быть..... У мея склёдка(44).синяя. пока с наклйкой по бортам с виду рыжей,. Стоит бедняжка, ждёт ремонта, страдает. А K-jetronic бесплатно не ремонтится, а монет нет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в пробке перед рязанкой встретились с Арабусом, поболтали. Мы ехали с Патриотом на его эске
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так ты больше не будешь участвовать во встречах А6С5??? Да ладно, я за четыре дня объездил всю Белоруссию, Украину, 1ккм по Крыму - НИКОГО! )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как узнаете друг друга в потоке? Шильд или рамки? Серебристая шестерка 3.2 "21 регион", в районе от Питера до Самары - это я Ещё в кармане вожу шильды 4.2 от предыдущей машины
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет серебристой А4 без шильда с номером 800 Сначала не понял знаков внимания, потом дошло Бывает когда спишь по 3-и часа P.S. А жгет она у тебя некисло, какой двигун?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 3.10.09 г.Клин перед макдаком черная 100 с шильдом *706** привет! мигать не стали, не понял бы (были на санта фе)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хрен тебе. Сам правила установил, сам и разгребай. ЗЫ: Бери ещё одну А6 для встреч. )))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого с субботу вечером на ТТ оранжевенькой эвакуировали? Номер 150 и регион 150. И сегодня во дворах на Большой Черкизовской бочка серая, номер 166, регион 177, заднего бампера нет, рамки клубные без ника. Кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. В пятницу 2-го обсигналил сотку на Ходынке, а потом она меня, погода была мерзопакостная и торопился, поэтому не остановился, сори 2. Сегодня(4.10) в ИКЕА Химки кто мне привет передал запиской под дворник??? Признавайтесь. Был на черной А6 049!